スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



*ランキングに参加中です*

アジのオーブン焼き
今日は、旦那ハンの実家から送られてきた『アジ』を使って、オーブン焼きを作ってみました!!
もちろん、お義母さんが丁寧に『アジ』の内臓やらなんやら取り除いてくれているので(ほんとありがたや~)、下処理はなし!(^^)!
毎回、新鮮なまま冷凍して送ってくれるので、解凍して食べてもとってもおいしいお魚さん♪

ちょうど我が家のベランダ菜園の『バジル』たちが、育ち過ぎてたので、バジルをトッピング↓

       アジ1convert_20090601220652



オーブンで焼いたら・・・↓

       アジ2convert_20090601220735



オーブンで焼いたら、バジルが・・・。
ちょっと色どりが悪くなったので、小皿に取り分けて食べる時には、『パセリ』を散らして色どり良く!!

       アジ3convert_20090601220801



めっちゃ簡単にできた上に、見栄えが良いので、お客さんが来た時のおもてなし料理にいいかも(^_-)-☆




スポンサーサイト

*ランキングに参加中です*

  
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。