スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



*ランキングに参加中です*

南蛮漬け
今日の夜ごはんは、『イワシの南蛮漬け』を作りましたぁ♪

夏場はさっぱりしたものが食べたくなります。
でも、今年の夏は外出してないせいか、夏バテはしてないんですがね・・・ (^_^;)

南蛮1convert_20090901232916


南蛮漬けを作る時大活躍なのが、この『野田琺瑯』!!
普通のタッパーで南蛮漬けを作ると、洗っても洗っても匂いが残っちゃうんですよね。
でも琺瑯だと匂いが残らないのが良いんですねぇ~ (*^^)v
この『野田琺瑯』はいろんなサイズが出てて、形もシンプルだし少しずつそろえようと思ってます♪





『野田琺瑯』いくつあってもいいですねぇ ↓

【COCOA インテリア雑貨】野田琺瑯ホワイトシリーズ レクタングル浅型S






*ランキングに参加中です*

  
COMMENT
COMMENT FORM











       
TRACKBACK
トラックバックURL
→http://amatou03.blog20.fc2.com/tb.php/112-de116b71
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。